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タコのワインバル風トスサラダ レシピ

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ワインに合わせてオシャレな食卓♪

タコのワインバル風トスサラダ
調理時間
エネルギー
139kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間10分

タコのワインバル風トスサラダの作り方

(1)じゃがいもはゆでて皮をむき、2cm角に切る。たこは薄切りにし、にんじんは細切りにする。うずらの卵、ミニトマトは半分に切る。オリーブは種を取って3等分に切る。

(2)ボウルに(1)のじゃがいも・たこ・にんじん・うずらの卵・ミニトマト・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、全体がまんべんなく混ざるようにトスする(混ぜ合わせる)。

(3)器に盛り、ディルを飾る。

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募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

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どっちの夏野菜を食べたい?
タコのワインバル風トスサラダ レシピ
タコのワインバル風トスサラダ
調理時間
エネルギー
139kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(3人分
じゃがいも 1個(100g)
ゆでだこ・生食用 100g
にんじん 1/5本(30g)
うずらの卵の水煮 6個(50g)
ミニトマト 4個(60g)
ブラックオリーブ 8個(20g)
「Toss Sala」シーザーサラダ味商品ページへ 1個
ディル 適量

材料クリックで 3 Smile

タコのワインバル風トスサラダの作り方
  1. (1)じゃがいもはゆでて皮をむき、2cm角に切る。たこは薄切りにし、にんじんは細切りにする。うずらの卵、ミニトマトは半分に切る。オリーブは種を取って3等分に切る。
  2. (2)ボウルに(1)のじゃがいも・たこ・にんじん・うずらの卵・ミニトマト・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、全体がまんべんなく混ざるようにトスする(混ぜ合わせる)。
  3. (3)器に盛り、ディルを飾る。
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タコのワインバル風トスサラダ へのコメント

タコ、ディル、オリーブと大好きな素材なのでぜひとも作ってみたいです!白ワインとバゲットを添えて楽しみたいです♡٩(^‿^)۶

いちごママ28さん

グッド!

1

おいしおう

ゆう72さん

グッド!

1

色合いも綺麗で食欲がそそられます。Toss sala 便利で美味しいですよね。

ゆうぱぴさん

グッド!

4

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