タコのワインバル風トスサラダ

プリント
クリップ
タコのワインバル風トスサラダ(じゃがいも+ゆでだこを使ったレシピ)

ワインに合わせてオシャレな食卓♪

調理時間20

  • おもてなし
  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 135 kcal
  • ・たんぱく質 11 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 37 g

つくり方

  1. 1

    じゃがいもはゆでて皮をむき、2cm角に切る。たこは薄切りにし、にんじんは細切りにする。うずらの卵、ミニトマトは半分に切る。オリーブは種を取って3等分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のじゃがいも・たこ・にんじん・うずらの卵・ミニトマト・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、全体がまんべんなく混ざるようにトスする(混ぜ合わせる)。
  3. 3

    器に盛り、ディルを飾る。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。