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レシピ大百科
タコのワインバル風トスサラダ
プリント
タコのワインバル風トスサラダ(じゃがいも+ゆでだこを使ったレシピ)
調理時間20
おもてなし
おつまみ
栄養情報(1人分)
  • エネルギー135 kcal
  • たんぱく質11 g
  • 塩分0.9 g
  • 野菜摂取量37 g

ワインに合わせてオシャレな食卓♪

材料 (3人分)
じゃがいも
1個(100g)
ゆでだこ・生食用
100g
にんじん
1/5本(30g)
うずらの卵の水煮
6個(50g)
ミニトマト
4個(60g)
ブラックオリーブ
8個(20g)
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
ディル
適量
つくり方
1じゃがいもはゆでて皮をむき、2cm角に切る。たこは薄切りにし、にんじんは細切りにする。うずらの卵、ミニトマトは半分に切る。オリーブは種を取って3等分に切る。
2ボウルに(1)のじゃがいも・たこ・にんじん・うずらの卵・ミニトマト・オリーブを入れ、「Toss Sala」をふり、全体がまんべんなく混ざるようにトスする(混ぜ合わせる)。
3器に盛り、ディルを飾る。
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