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大根と水菜の京風トスサラダ レシピ

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大根と水菜の京風トスサラダ
調理時間
エネルギー
36kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(3人分

大根 1/3本(150g)
水菜 1株(30g)
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

大根と水菜の京風トスサラダの作り方

(1)大根は4cm長さのせん切りにする。水菜は食べやすい大きさに切る。 

(2)ボウルに(1)の大根・水菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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大根と水菜の京風トスサラダ レシピ
大根と水菜の京風トスサラダ
調理時間
エネルギー
36kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
60g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
大根 1/3本(150g)
水菜 1株(30g)
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

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大根と水菜の京風トスサラダの作り方
  1. (1)大根は4cm長さのせん切りにする。水菜は食べやすい大きさに切る。 
  2. (2)ボウルに(1)の大根・水菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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大根と水菜の京風トスサラダ へのコメント

あっさり感があり、いいですね。

だんおくさん

グッド!

1

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

1

簡単\(^o^)/

ママちゃん☆さん

グッド!

2

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