大根と水菜の京風トスサラダ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 31 kcal
  • ・たんぱく質 0.8 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 60 g

つくり方

  1. (1)大根は4cm長さのせん切りにする。水菜は食べやすい大きさに切る。 
  2. (2)ボウルに(1)の大根・水菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。