ベビーリーフとカットレタスのイタリアントスサラダ

プリント
調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 33 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 49 g

つくり方

  1. 1

    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルにレタス、ベビーリーフ、(1)のミニトマトを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。