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レシピ大百科
いろいろ野菜の素揚げ
いろいろ野菜の素揚げ
「やさしお®」を使えば、おいしさそのままで簡単に減塩できちゃいます☆パプリカとさつまいもで!野菜に「やさしお®」をふり、素材の味をいかした野菜の素揚げです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー233kcal
  • たんぱく質2.8g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量154g
材料(2人分)
グリーンアスパラガス
2本
なす
1/2個
パプリカ(赤)
1/2個
パプリカ(黄)
1/2個
ヤングコーン
4本
ズッキーニ・黄色
1/3本
ベビーポテト
1個
さつまいも
1/3本
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
「やさしお」
適量
つくり方
1素材は食べやすい大きさに切って170℃に熱した油で素揚げする。
2器に盛り、「やさしお」をふる。
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