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「Toss Sala」 イタリアン・バジル味 レシピ

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「Toss Sala」  イタリアン・バジル味
調理時間
エネルギー
46kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「Toss Sala」 イタリアン・バジル味の作り方

(1)レタスはしっかり水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは4等分に切る。きゅうりはタテ半分に切り、3mm幅の斜め薄切りにする。

(2)大きめのボウルに(1)のレタス・ミニトマト・きゅうりを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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「Toss Sala」 イタリアン・バジル味 レシピ
「Toss Sala」  イタリアン・バジル味
調理時間
エネルギー
46kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
レタス 1/2個(120g)
ミニトマト 3個
きゅうり 1/3本(30g)
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

「Toss Sala」 イタリアン・バジル味の作り方
  1. (1)レタスはしっかり水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは4等分に切る。きゅうりはタテ半分に切り、3mm幅の斜め薄切りにする。
  2. (2)大きめのボウルに(1)のレタス・ミニトマト・きゅうりを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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