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「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダ レシピ

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「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダ
調理時間
エネルギー
90kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダの作り方

(1)水菜はしっかり水気をきり、食べやすい大きさに切る。豆腐は2cm角に切る。

(2)大きめのボウルに(1)の水菜・豆腐を入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

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「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダ レシピ
「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダ
調理時間
エネルギー
90kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
20g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
水菜 2株(60g)
木綿豆腐 1/2丁(200g)
「Toss Sala」ごま香る和風しょうゆ味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダの作り方
  1. (1)水菜はしっかり水気をきり、食べやすい大きさに切る。豆腐は2cm角に切る。
  2. (2)大きめのボウルに(1)の水菜・豆腐を入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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「Toss Sala」 水菜と豆腐のトスサラダ へのコメント

サラダな水菜と 豆腐 あっさしたサラダが出来そう チャレンジします

煮込み大根に飽きたので サラダにしてパリパリさん

グッド!

0

ヘルシーでいいですね。

なみうさ912さん

グッド!

0

豆腐をサラダに!作ったことありません 水菜はよく使うのですが
挑戦します!

ポテトさん28さん

グッド!

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