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スクランブルエッグとトマトのトスサラダ レシピ

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スクランブルエッグとトマトのトスサラダ
調理時間
エネルギー
119kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スクランブルエッグとトマトのトスサラダの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。トマトはひと口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の卵液を流し入れて炒め、スクランブルエッグを作る。

(3)ボウルに(1)のトマト・ブロッコリー、(2)のスクランブルエッグを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

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どっちの夏野菜を食べたい?
スクランブルエッグとトマトのトスサラダ レシピ
スクランブルエッグとトマトのトスサラダ
調理時間
エネルギー
119kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
トマト 1個(200g)
ブロッコリー 100g
「Toss Sala」ごま香る和風しょうゆ味商品ページへ 1個
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

スクランブルエッグとトマトのトスサラダの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。トマトはひと口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の卵液を流し入れて炒め、スクランブルエッグを作る。
  3. (3)ボウルに(1)のトマト・ブロッコリー、(2)のスクランブルエッグを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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