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人参と豆苗のトスサラダ レシピ

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人参と豆苗のトスサラダ
調理時間
エネルギー
76kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

人参と豆苗のトスサラダの作り方

(1)にんじんはピーラーで薄く削ってからせん切りにする。豆苗は根元を切り、長さを半分に切る。蒸し鶏は食べやすい大きさにほぐし、オレンジは皮をむいて小房に分け、薄皮をむく。

(2)ボウルに(1)のにんじん・豆苗・蒸し鶏・オレンジを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

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人参と豆苗のトスサラダ レシピ
人参と豆苗のトスサラダ
調理時間
エネルギー
76kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
にんじん 1/2本(70g)
豆苗 20g
蒸し鶏 30g
オレンジ 1個
「Toss Sala」ごま香る和風しょうゆ味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

人参と豆苗のトスサラダの作り方
  1. (1)にんじんはピーラーで薄く削ってからせん切りにする。豆苗は根元を切り、長さを半分に切る。蒸し鶏は食べやすい大きさにほぐし、オレンジは皮をむいて小房に分け、薄皮をむく。
  2. (2)ボウルに(1)のにんじん・豆苗・蒸し鶏・オレンジを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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