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から揚げとねぎのトスサラダ レシピ

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から揚げとねぎのトスサラダ
調理時間
エネルギー
153kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

から揚げとねぎのトスサラダの作り方

(1)から揚げは半分に切る。水菜、小ねぎは4cm長さに切る。

(2)ボウルに(1)のから揚げ・水菜・小ねぎ、白髪ねぎを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

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から揚げとねぎのトスサラダ レシピ
から揚げとねぎのトスサラダ
調理時間
エネルギー
153kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(3人分
から揚げ(市販品) 4個
水菜 90g
小ねぎ 5本(30g)
白髪ねぎ 15cm分(30g)
「Toss Sala」ごま香る和風しょうゆ味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

から揚げとねぎのトスサラダの作り方
  1. (1)から揚げは半分に切る。水菜、小ねぎは4cm長さに切る。
  2. (2)ボウルに(1)のから揚げ・水菜・小ねぎ、白髪ねぎを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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