から揚げとねぎのトスサラダ

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 152 kcal
  • ・たんぱく質 12.1 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(3人分)

から揚げ(市販品)
4個
水菜   ( 他レシピ )
90g
小ねぎ   ( 他レシピ )
5本(30g)
白髪ねぎ
15cm分(30g)
「Toss Sala」豆腐と水菜の和風ごまサラダ用
1個

つくり方

  1. (1)から揚げは半分に切る。水菜、小ねぎは4cm長さに切る。
  2. (2)ボウルに(1)のから揚げ・水菜・小ねぎ、白髪ねぎを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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