ズッキーニとミニトマトのサラダお好み焼き

プリント
クリップ
ズッキーニとミニトマトのサラダお好み焼き(ズッキーニ+ベビーリーフを使ったレシピ)

新発想!フレッシュサラダとのコラボ♪

10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 544 kcal
  • ・たんぱく質 14.9 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 228 g

つくり方

  1. 1

    ズッキーニは1cm幅のいちょう切りにし、ラップで包み、電子レンジ(600W)で1分加熱する。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルにベビーリーフ、(1)のズッキーニ・ミニトマトを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. 3

    お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ズッキーニ
関連するレシピ

(125件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。