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水菜の和風サラダお好み焼き レシピ

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野菜の水菜のシャキシャキ感がクセになる☆

水菜の和風サラダお好み焼き
調理時間
エネルギー
532kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
196g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

水菜の和風サラダお好み焼きの作り方

(1)水菜は食べやすい長さに切る。にんじんはせん切りにし、かぶは皮をむき、1cm角に切る。

(2)ボウルに(1)の水菜・にんじん・かぶを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。

(3) 「お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。

*調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。

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水菜の和風サラダお好み焼き レシピ
水菜の和風サラダお好み焼き
調理時間
エネルギー
532kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
196g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
水菜 80g
にんじん 50g
かぶ 60g
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個
お好み焼き(豚キャベツ)・生地を焼いたもの商品ページへ 2枚
お好み焼きソース 40g

材料クリックで 3 Smile

水菜の和風サラダお好み焼きの作り方
  1. (1)水菜は食べやすい長さに切る。にんじんはせん切りにし、かぶは皮をむき、1cm角に切る。
  2. (2)ボウルに(1)の水菜・にんじん・かぶを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. (3) 「お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
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水菜の和風サラダお好み焼き へのコメント

お好み焼きの上に水菜はびっくり。野菜もたくさん取れていいかもしれないですね。

めぐ8さん

グッド!

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