水菜の和風サラダお好み焼き

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水菜の和風サラダお好み焼き(水菜+にんじんを使ったレシピ)

野菜の水菜のシャキシャキ感がクセになる☆

10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 529 kcal
  • ・たんぱく質 13.4 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 196 g

つくり方

  1. 1

    水菜は食べやすい長さに切る。にんじんはせん切りにし、かぶは皮をむき、1cm角に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)の水菜・にんじん・かぶを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. 3

    お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
レシピ制作:味の素㈱
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