水菜の和風サラダお好み焼き

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水菜の和風サラダお好み焼き(水菜+にんじんを使ったレシピ)

野菜の水菜のシャキシャキ感がクセになる☆

10

(時間外を除く)

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー526 kcal
  • ・たんぱく質13.3 g
  • ・塩分3.1 g
  • ・野菜摂取量196 g

材料(2人分)

水菜   ( 他レシピ )
80g
にんじん
50g
かぶ   ( 他レシピ )
60g
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
お好み焼き(豚キャベツ)・生地を焼いたもの
2枚
お好み焼きソース
40g

つくり方

  1. (1)水菜は食べやすい長さに切る。にんじんはせん切りにし、かぶは皮をむき、1cm角に切る。
  2. (2)ボウルに(1)の水菜・にんじん・かぶを入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. (3)お好み焼きにソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
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「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

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