春野菜サラダお好み焼き

プリント
クリップ
10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 554 kcal
  • ・たんぱく質 15.4 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 230 g

つくり方

  1. 1

    ミニトマトは半分に切る。アスパラは3cm長さに切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。
  2. 2

    ボウルにベビーリーフ、(1)のミニトマト・アスパラを入れ、、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. 3

    お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

グリーンアスパラガス
関連するレシピ

(336件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。