春野菜サラダお好み焼き

プリント
クリップ
10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 551 kcal
  • ・たんぱく質 15.2 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 230 g

材料(2人分)

ベビーリーフ
40g
グリーンアスパラガス   ( 他レシピ )
6本
ミニトマト   ( 他レシピ )
7個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
お好み焼き(豚キャベツ)・生地を焼いたもの
2枚
お好み焼きソース
40g

つくり方

  1. (1)ミニトマトは半分に切る。アスパラは3cm長さに切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。
  2. (2)ボウルにベビーリーフ、(1)のミニトマト・アスパラを入れ、、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
  3. (3) 「お好み焼き」にソースを塗り、(2)をのせる。
  4. *調理時間には、お好み焼きを焼く時間は含まれておりません。
クリップ

グリーンアスパラガス
関連するレシピ

(323件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。