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レシピ大百科
アボカドサラダトースト
プリント
アボカドサラダトースト(食パン6枚切り+アボカドを使ったレシピ)
調理時間5
栄養情報(1人分)
  • エネルギー361 kcal
  • たんぱく質9.2 g
  • 塩分1.7 g
  • 野菜摂取量20 g
材料 (1人分)
食パン6枚切り
1枚
グリーンリーフ
1枚
アボカド
1/4個
かに風味かまぼこ
1本
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A万能みそ(市販品)
小さじ1
つくり方
1食パンはオーブントースターで焼く。
2グリーンリーフ、アボカドは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは裂く。
3(1)の食パンに(2)のグリーンリーフ・アボカド・かに風味かまぼこを順にのせ、混ぜ合わせたAをかける。

*万能みそを手作りする場合は赤みそ:砂糖:みりんを1:1:1の割合で混ぜ、加熱してください。

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