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レシピ大百科
きんぴらごぼうラップサンド
プリント
きんぴらごぼうラップサンド(トルティーヤ(ソフト)+スライスチーズを使ったレシピ)
調理時間10
お弁当
栄養情報(1人分)
  • エネルギー131 kcal
  • たんぱく質4.5 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量38 g
材料 (2人分)
トルティーヤ(ソフト)
1枚
レタス
1/2枚(15g)
スライスチーズ
1枚
きんぴらごぼう(市販品)
60g
ブロッコリースプラウト
15g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1(5g)
つくり方
1スプラウトは根元を切る。
2ワックスペーパー(またはラップ)を広げ、トルティーヤを置き、レタス、チーズ、きんぴらごぼう、(1)のスプラウトを順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかけ、トルティーヤでしっかりと巻き、さらにワックスペーパーで巻く。
3ワックスペーパーごと半分に切る。
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