ajinomoto Park
レシピ大百科
「クノール カップスープ」コーンクリーム塩分40%カット
プリント
「クノール カップスープ」コーンクリーム塩分40%カット(+を使ったレシピ)
調理時間1
栄養情報(1人分)
  • エネルギー82 kcal
  • たんぱく質1.4 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (1人分)
「クノール カップスープ」コーンクリーム塩分40%カット
1袋
熱湯
150ml
つくり方
1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。

*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。

*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。

*熱いのが苦手な方は仕上げに牛乳を加えるとおいしくお召し上がりいただけます。

味の素株式会社©