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レシピ大百科
焼肉と人参のボリュームサンド

焼肉と人参のボリュームサンド

見た目もキレイなボリュームサンド☆野菜もモリモリ食べられます♪

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー292kcal
  • たんぱく質14.4g
  • 塩分1.4g
  • 野菜摂取量38g

材料(2人分

  • 食パン6枚切り
    2枚
  • マーガリン
    5g
  • 牛赤身薄切り肉
    80g
  • にんじん
    1/2本(75g)
  • 「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>
    6cm(4g)
  • 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    大さじ1/2

つくり方

  • 1
    牛肉はザク切りにする。にんじんはせん切りにし、塩もみして5分ほどおき、しんなりしたら、水洗いして水気をしぼる。
  • 2
    フライパンにごま油を熱し、(1)の牛肉を入れて炒め、肉の色が変わってきたら、「香味ペースト」を加えて炒める。
  • 3
    食パンは片面にマーガリンを塗る。
  • 4
    ラップを広げ、(3)の食パンを1枚置き、(1)のにんじん、(2)の牛肉を順にのせ、もう1枚の(3)の食パンをのせてはさみ、ラップで押さえるようにしっかりと包み、ラップごと半分に切る。
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