*出来上がった「だし煮」は、卵焼きの具としてもおすすめです。
![セロリと人参のだし煮](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/800549-300x200.jpeg)
セロリと人参のだし煮
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
セロリやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
![調理時間](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/common/sp/icon_timer.png)
15分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
- エネルギー19kcal
- たんぱく質0.9g
- 塩分0.8g
- 野菜摂取量75g
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