当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
野菜コンソメ南蛮~タルタル~
豚ロース薄切り肉やほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
30
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
529kcal
たんぱく質
28.5g
塩分
4.3g
野菜摂取量
265g
材料(2人分)
豚ロース薄切り肉
6枚(180g)
ほうれん草
1・1/2束
キャベツ
2枚
玉ねぎ
1/4個
片栗粉
適量
しょうゆ
大さじ2