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レシピ大百科
きのこのオイベジマヨホットサンド
プリント
きのこのオイベジマヨホットサンド(食パン6枚切り+キャベツを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー534 kcal
  • たんぱく質20.1 g
  • 塩分3.1 g
  • 野菜摂取量60 g

きのことチキンのボリュームバッチリサンド☆

材料 (1人分)
食パン6枚切り
2枚
しめじ・正味
25g
まいたけ・正味
25g
キャベツ・正味
50g
パプリカ(赤)・正味
10g
サラダチキン風鶏ハム
1/4枚
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
つくり方
1しめじ、まいたけは小房に分け、キャベツは1cm幅の短冊切りにする。パプリカはせん切りにする。サラダチキンはひと口大に裂く。
2フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のしめじ・まいたけ・キャベツ・パプリカを入れて炒める。しんなりしたら、火を止め、混ぜ合わせたA、(1)のサラダチキンを加えて混ぜる。
3食パンはオーブントースターで焼き色がつくまで焼き、1枚に(2)を広げのせ、もう1枚の食パンをのせてはさみ、半分に切る。

*サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。

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