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レシピ大百科
長芋ときゅうりのサラダ
プリント
長芋ときゅうりのサラダ(長いも+きゅうりを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー43 kcal
  • たんぱく質1.6 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量45 g
材料 (4人分)
長いも
12cm
きゅうり
1本
水菜
2株
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
つくり方
1長いもは短冊切りにする。きゅうりは食べやすい大きさに切り、水菜は3cm長さに切る。
2大きめのボウルに(1)の長いも・きゅうり・水菜を入れ、「Toss Sala」をかけて、30秒ほどよく混ぜる(トスする)。
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