2鍋にもやし半量を敷き、(1)の鶏肉半量を上に並べのせる。残りのもやしを全体にのせ、残りの(1)の鶏肉、(1)のまいたけをのせる。
![まいたけ・豆苗の鶏だし蒸し鍋](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/800678-300x200.jpeg)
まいたけ・豆苗の鶏だし蒸し鍋
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
鶏だしの豊かなコクとまいたけのうま味がgood!
![調理時間](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/common/sp/icon_timer.png)
20分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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- エネルギー282kcal
- たんぱく質24.9g
- 塩分2g
- 野菜摂取量124g
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