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きのことかぶのリゾット

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    しめじは小房に分け、マッシュルームは半分に切る。かぶは皮をむいてくし形切りにし、かぶの茎は3cm長さに切る。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の玉ねぎ・しめじ・マッシュルーム・かぶ・かぶの茎の順に入れて炒める。Aを加えて煮立たせ、「鍋キューブ」が溶けたら、ご飯を加えて2~3分煮て、粉チーズを加える。
  3. 3

    器に盛り、黒こしょうをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー550 kcal
  • ・塩分3 g
  • ・たんぱく質10.5 g
  • ・野菜摂取量107 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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