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野菜だしアクアパッツァ

野菜だしアクアパッツァ(白身魚+ミニトマトを使ったレシピ)
20 分

アクアパッツァも「鍋キューブ」におまかせ♪スープを吸ったほうれん草が絶品☆

つくり方

  1. 1

    白身魚は塩をふる。ほうれん草は4cm長さに切り、ミニトマト、オリーブは半分に切る。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、(1)の白身魚を入れて両面焼き色がつくまで焼き、A、(1)のほうれん草・ミニトマト・オリーブを加え、魚に火が通るまで煮る。
  3. 3

    器に盛り、オリーブオイル大さじ1を回しかけ、パセリを散らす。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー265 kcal
  • ・塩分3.5 g
  • ・たんぱく質19.5 g
  • ・野菜摂取量※91 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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