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レシピ大百科
トムヤムサラダ ソムタム風
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トムヤムサラダ ソムタム風(大根+にんじんを使ったレシピ)
10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー37 kcal
  • たんぱく質1.4 g
  • 塩分1.7 g
  • 野菜摂取量100 g
材料 (2人分)
大根
5cm(130g)
にんじん
4cm(40g)
水菜
1/4株(10g)
レタス
1/2枚(12g)
レッドキャベツ
適量
「鍋キューブ」トムヤム味
1個
つくり方
1大根、にんじんはせん切りにする。水菜は3cm長さに切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。レッドキャベツは細切りにする。
2ビニール袋に「鍋キューブ」を入れて砕き、(1)の野菜を加えてよく混ぜ合わせる。

*「鍋キューブ」トムヤム味は通販サイト アスクル「LOHACO」 で販売。  

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