シーフードチリチーズ

レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!
材料(2人分)
- 冷凍シーフードミックス
- 200g
- ピザ用チーズ
- 100g
- 「Cook Do」干焼蝦仁用
- 1箱
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。 -
2
いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電子レンジで3分加熱する。
動画でつくり方をみる
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー332 kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質28.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
冷凍シーフードミックスを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」干焼蝦仁用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES