シーフードチリチーズ
レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!
材料(2人分)
- 冷凍シーフードミックス
- 200g
- ピザ用チーズ
- 100g
- 「Cook Do」干焼蝦仁用
- 1箱
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。 -
2
いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電子レンジで3分加熱する。
動画でつくり方をみる
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー294 kcal
- ・塩分4.3 g
- ・たんぱく質24.5 g
- ・野菜摂取量※0 g