


シーフードチリチーズ
レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!
8分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー294kcal
- たんぱく質24.5g
- 塩分4.3g
- 野菜摂取量0g
材料(2人分)
- 冷凍シーフードミックス200g
- ピザ用チーズ100g
- 「Cook Do」干焼蝦仁用1箱
つくり方
- 1耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- 2いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電 子レンジで3分加熱する。