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レシピ大百科
たっぷり野菜のうま塩にんにくバター鍋
プリント
たっぷり野菜のうま塩にんにくバター鍋(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)
調理時間30
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー645 kcal
  • たんぱく質20.7 g
  • 塩分3.1 g
  • 野菜摂取量366 g
材料 (4人分)
豚バラ薄切り肉
400g
キャベツ
1個
にんじん
2本
にんにく
3片
ホールコーン缶
1缶
A水
720ml
A「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
4個
Bバター(食塩不使用)
40g
B「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
Bこしょう
少々
つくり方
1豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは拍子木切りにする。にんにくは薄切りにし、コーンは汁気をきる。
2鍋にA、(1)のにんじんを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・キャベツを加えて煮る。火が通ったら、(1)のにんにく・コーンを加えてひと煮立ちさせ、Bを加える。
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