


ドンっとカニカマ!スープかけ焼きおにぎり
焼きおにぎり(冷凍)やかに風味かまぼこを使った人気の主食レシピです。
5分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エ ネルギー219kcal
- たんぱく質8.4g
- 塩分2.9g
- 野菜摂取量0g
材料(1人分)
- 焼きおにぎり(冷凍)1個
- かに風味かまぼこ2本(30g)
- 「クノール」ふんわりたまごスープ1食分
- 湯160ml
つくり方
- 1焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
- 2器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ふんわりたまごスープ」、かに風味かまぼこをのせ、上から湯をかける。