「Toss Sala」豆腐と水菜の和風ごまサラダ

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー95 kcal
  • ・たんぱく質6 g
  • ・塩分0.5 g
  • ・野菜摂取量40 g

つくり方

  1. (1)豆腐は2cm角に切る。水菜は食べやすい長さに切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)大きめのボウルに(1)の水菜・ミニトマトを入れ、「Toss Sala」をかけてボウルの底の方から具材を返すように30秒ほど混ぜ、(1)の豆腐を加えて軽く混ぜる。
  3. *野菜類と「Toss Sala」を先に「トスする」(まぜる)のがポイント!食材全体に味がよくなじみます。
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