帆立だしの鶏団子鍋
材料(4人分)
- 鶏ひき肉
- 300g
- しょうがのみじん切り
- 1かけ分
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 白菜
- 1/4株(500g)
- えのきだけ
- 1袋
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- 水菜
- 1束
- かに風味かまぼこ
- 4本
- 水
- 4・1/2カップ
- 「味の素KK干し貝柱スープ」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
動画でつくり方をみる
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー203 kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質20 g
- ・野菜摂取量※163 g
MENU
レシピ提供:味の素KK