ajinomoto Park
レシピ大百科
レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
プリント
レンジで簡単!海鮮風味の温野菜(袋入りカット野菜(もやしミックス)+を使ったレシピ)
調理時間4
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー67 kcal
  • たんぱく質2.1 g
  • 塩分1.1 g
  • 野菜摂取量110 g
材料 (2人分)
袋入りカット野菜(もやしミックス)
1袋(220g)
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
つくり方
1耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
味の素株式会社©