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レシピ大百科
帆立だし香るうま塩パスタ
帆立だし香るうま塩パスタ
スパゲッティやキャベツを使った人気の主食レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー497kcal
  • たんぱく質20.2g
  • 塩分4.8g
  • 野菜摂取量128g
材料(2人分)
スパゲッティ
200g
かに風味かまぼこ
4本
キャベツ
1/4個
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ2
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
つくり方
1かに風味かまぼこは食べやすい大きさにほぐし、キャベツはザク切りにする。
2スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
3フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、(1)のキャベツを入れて炒める。
4キャベツがしんなりしたら、(2)のスパゲッティ、(1)のかに風味かまぼこ、Aを加えて混ぜ合わせる。
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