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レシピ大百科
香味でレンチン青菜あえ
プリント
香味でレンチン青菜あえ(チンゲン菜+パプリカ(赤)を使ったレシピ)
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作り置き
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー46 kcal
  • たんぱく質1.9 g
  • 塩分1.6 g
  • 野菜摂取量195 g
材料 (2人分)
チンゲン菜・正味
3株(300g)
パプリカ(赤)
100g
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
つくり方
1チンゲン菜は長さを半分に切り、芯の部分は細切りにする。パプリカは細切りにする。
2耐熱容器に(1)のチンゲン菜・パプリカ、「香味ペースト」を入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で2分30秒加熱し、全体を混ぜ合わせる。
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