ジャージャー麺

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 664 kcal
  • ・たんぱく質 25.1 g
  • ・塩分 3.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. 1

    フライパンに油を熱し、ひき肉を入れて炒める。肉に火が通ったら、「Cook Do」を加えてよく混ぜ合わせ、ひと煮立ちさせる。
  2. 2

    ゆでためん(焼きそばは炒める)を器に盛り、(1)をかけ、好みできゅうりを添え、卵黄をのせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。