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レシピ大百科
にんじん炒飯
プリント
にんじん炒飯(+を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー548 kcal
  • たんぱく質10.5 g
  • 塩分1.9 g
  • 野菜摂取量24 g
材料 (2人分)
ご飯
360g
にんじん
50g
薄切りハム
3枚
1個
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1にんじんはすりおろし、ハムは1cm角に切る。
2ボウルに卵を割りほぐし、ご飯を加えて混ぜ合わせる。
3フライパンに油を熱し、(2)のご飯を入れて、塩をふり、ほぐしながらよく炒め、(1)のにんじん・ハムを加えてさらに炒め、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてサッと混ぜ合わせる。
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