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レシピ大百科
春キャベツとたけのこの和風サラダ
プリント
春キャベツとたけのこの和風サラダ(春キャベツ+ゆでたけのこを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー67 kcal
  • たんぱく質6.6 g
  • 塩分0.7 g
  • 野菜摂取量49 g
材料 (4人分)
春キャベツ
2・1/2枚(120g)
ゆでたけのこ
1/4個(50g)
パプリカ(赤)
1/4個(30g)
サラダチキン風鶏ハム
100g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
つくり方
1キャベツはひと口大に切り、たけのこは薄切りにして、それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
2パプリカはひと口大の乱切りにし、サラダチキンは繊維に沿ってほぐす。
3ボウルに(1)のキャベツ・たけのこ、(2)のパプリカ・サラダチキンを入れ、「コクうま」を加えてあえる。

*サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。

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