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たけのこの梅マヨサラダ
10
分
栄養情報
(1人分)
エネルギー
25 kcal
たんぱく質
1.9 g
塩分
0.8 g
野菜摂取量
55 g
(4人分)
ゆでたけのこ
200g
貝割れ菜
10g
梅干し
1個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ1
1
たけのこは水気を拭き取り、穂先は3mm幅の薄いくし形切りにし、根元は3mm幅のいちょう切りにする。貝割れ菜は長さを半分に切る。
2
梅干しは種を取り除き、細かく刻む。
3
ボウルに(2)の梅干し、「コクうま」を入れてよく混ぜ、(1)のたけのこ・貝割れ菜を加えてあえる。
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