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レシピ大百科
納豆パスタ
納豆パスタ
スパゲッティや納豆を使った人気の主食レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー404kcal
  • たんぱく質20.4g
  • 塩分3.7g
  • 野菜摂取量6g
材料(2人分)
スパゲッティ
160g
スパゲッティのゆで汁
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
納豆
2パック
納豆のたれ
適量
小ねぎの小口切り
大さじ2
つくり方
1スパゲッティは熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。ゆで汁はとっておく。
2納豆は混ぜ、納豆のたれ、小ねぎを加えてさらに混ぜ合わせる。
3ボウルにA、(1)のスパゲッティを入れてあえ、器に盛り、(2)の納豆をのせる。
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