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レシピ大百科
納豆パスタ
プリント
納豆パスタ(スパゲッティ+納豆を使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー439 kcal
  • たんぱく質19.6 g
  • 塩分3.8 g
  • 野菜摂取量6 g

材料

(2人分)
スパゲッティ
160g
Aスパゲッティのゆで汁
大さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2
納豆
2パック
納豆のたれ
適量
小ねぎの小口切り
大さじ2

つくり方

1スパゲッティは熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。ゆで汁はとっておく。
2納豆は混ぜ、納豆のたれ、小ねぎを加えてさらに混ぜ合わせる。
3ボウルにA、(1)のスパゲッティを入れてあえ、器に盛り、(2)の納豆をのせる。
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