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レシピ大百科
夏野菜とチーズのハニーマカロニサラダ
プリント
夏野菜とチーズのハニーマカロニサラダ(マカロニ+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー128 kcal
  • たんぱく質5.6 g
  • 塩分1.1 g
  • 野菜摂取量32 g
材料 (4人分)
マカロニ・乾
50g
ミニトマト
5個(75g)
グリーンアスパラガス
2本(50g)
ゆで卵
1個
ホールコーン缶
大さじ1
プロセスチーズ
30g
A「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
Aはちみつ
小さじ1
つくり方
1マカロニは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆでる。
2ミニトマトは4等分に切る。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいてゆで、1cm幅の斜め切りにする。ゆで卵はザク切りにし、コーンは汁気をきる。
3チーズは12等分に切り、Aと混ぜ合わせる。
4ボウルに(1)のマカロニ、(2)のアスパラ・ゆで卵・コーン、(3)を入れて混ぜ、(2)のミニトマトを加えて軽く混ぜる。
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