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レシピ大百科
豚肉と青菜の中華炒め
豚肉と青菜の中華炒め
豚バラ薄切り肉や小松菜を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー202kcal
  • たんぱく質8.1g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量43g
材料(4人分)
豚バラ薄切り肉
200g
小松菜
4株(200g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1豚肉、小松菜は4cm幅に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)の小松菜、「中華あじ」を加えて、肉に火が通るまで炒める。
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