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レシピ大百科
豚肉と青菜の中華炒め
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豚肉と青菜の中華炒め(豚バラ薄切り肉+小松菜を使ったレシピ)
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栄養情報(1人分)
  • エネルギー216 kcal
  • たんぱく質8.1 g
  • 塩分0.7 g
  • 野菜摂取量43 g
材料 (4人分)
豚バラ薄切り肉
200g
小松菜
4株(200g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1豚肉、小松菜は4cm幅に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)の小松菜、「中華あじ」を加えて、肉に火が通るまで炒める。
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