


もりもりブロッコリーの鉄板蒸ししゃぶ
豚バラ薄切り肉やブロッコリーを使った人気の主菜レシピです。
25分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー389kcal
- たんぱく質18.6g
- 塩分1.2g
- 野菜摂取量250g
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉300g
- 白菜・正味1/4株(500g)
- しめじ1パック
- ブロッコリー・正味2個(400g)
- にんじん・正味2/3本(100g)
- 「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1
- 大さじ1
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
- 大さじ1/2
「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
水
- 小さじ1
「ほんだし」
- 小さじ1/3
しょうゆ
- 大さじ2
水