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レシピ大百科
アボカドのライスサラダ
アボカドのライスサラダ
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー224kcal
  • たんぱく質4g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量0g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #アボカド
  • #ご飯
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #Toss Sala
アボカドやご飯を使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
アボカド
1個
ご飯
60g
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
つくり方
1アボカドは底から2cmくらいのところをヨコに切り、切り口からスプーンなどで果肉をくり抜き、種を取り除く。果肉をくり抜いた皮の部分はとっておく。
2ボウルに(1)のアボカドの果肉、ご飯を入れ、「Toss Sala」をかけて、よく混ぜる(トスする)。
3(1)のアボカドの皮に(2)を詰める。
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