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レシピ大百科
アボカドのライスサラダ
プリント
アボカドのライスサラダ(アボカド+ご飯を使ったレシピ)
調理時間5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー224 kcal
  • たんぱく質4 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
アボカド
1個
ご飯
60g
「Toss Sala」チーズ香るシーザーサラダ用
1個
つくり方
1アボカドは底から2cmくらいのところをヨコに切り、切り口からスプーンなどで果肉をくり抜き、種を取り除く。果肉をくり抜いた皮の部分はとっておく。
2ボウルに(1)のアボカドの果肉、ご飯を入れ、「Toss Sala」をかけて、よく混ぜる(トスする)。
3(1)のアボカドの皮に(2)を詰める。
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