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レシピ大百科
鍋の〆 とんこつ味噌ラーメン
鍋の〆 とんこつ味噌ラーメン
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー184kcal
  • たんぱく質6g
  • 塩分2.4g
  • 野菜摂取量0g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #主食
  • #中華風
  • #秋レシピ
  • #冬レシピ
  • #鍋キューブ
中華めんを使った人気の主食レシピです。
材料(2人分)
中華めん
1玉
「鍋キューブ」とんこつ味噌・好みで
1個
水・好みで
適量
つくり方
1鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
「鍋キューブ」とんこつ味噌を使用した鍋の残りでお作りください。
残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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