鍋の〆 豆乳リゾット

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯をほぐしながら加え、チーズを散らし、好みで粗びき黒こしょうをかける。
  2. *水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. *「鍋キューブ」まろやか豆乳鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー184 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質5.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。