鍋の〆 野菜だしうどん

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 119 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、凍ったままのうどんを加えて煮、好みでねぎをのせる。
  2. *水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. *「鍋キューブ」コクとうま味の野菜だし鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ提供:味の素㈱

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