鍋の〆 野菜だしうどん

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調理時間5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 53 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆを煮立て、凍ったままのうどんを加えて煮、好みでねぎをのせる。
  2. *「鍋キューブ」コクとうま味の野菜だし鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  3. *残りのつゆが少ない場合は水、「鍋キューブ」コクとうま味の野菜だし鍋を加えてください。
     水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ提供:味の素㈱
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