鍋の〆 野菜だしうどん

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 53 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

冷凍うどん   ( 他レシピ )
1玉
長ねぎ・斜め薄切り・好みで
適量

つくり方

  1. (1)鍋の残ったつゆを煮立て、凍ったままのうどんを加えて煮、好みでねぎをのせる。
  2. *「鍋キューブ」コクとうま味の野菜だし鍋を使用した鍋の残りでお作りください。
  3. *残りのつゆが少ない場合は水、「鍋キューブ」コクとうま味の野菜だし鍋を加えてください。
     水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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冷凍うどん
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